Desafío Camino Real, todo un éxito - El Deportivo

Breaking

miércoles, 8 de septiembre de 2021

Desafío Camino Real, todo un éxito

La carrera de Rally Bike reunió alrededor de 700 ciclistas el domingo 5 de septiembre. Perez Costa y Carolina Maldonado se impusieron en una carrera que tuvo 80 kilómetros recorriendo el norte cordobés.

La salida fue a orillas del Rió Totoral y tuvo dos recorridos de 40 y 80 kilómetros. Igual que en Quilpo Facundo Perez Costa se impuso en la categoría Elite varones, mientras la oriunda de Colonia Caroya Carolina Maldonado se quedó con el pirmer puesto en la general de Damas.

Completaron el podio Nicolas Tivani y Matías Baudino en tanto que Ines Gutierrez y Mariana Arce lo hicieron en damas.

En cuanto a los deportistas locales, se destacó la presencia de Cristian Moyano en Elite, llegando en el octavo puesto para el ciclista faldense y Mariana Marengo de Cosquín se quedó con la categoría Damas C. Otro coscoíno de buen andar fue Joaquín Reyes que se llevó la categoría Juvenil con 2 hs 18 minutos.

Los faldenses Walter Campos y Cristian Moyano llegaron 3ro y 4to, respectivamente, en Master C2 con seis décimas de diferencia.