Brizuela y Barrera con buen pasar en las altas cumbres. - El Deportivo

jueves, 31 de marzo de 2016

Brizuela y Barrera con buen pasar en las altas cumbres.

El fin de semana se llevó a cabo la 5ta Edición de la Vuelta de las altas cumbres con más de 900 corredores y el campeonato argentino de marathon xcm con puntaje UCI. El buen desempeño de Mariela Brizuela y de Benjamin Barrera ambos de La Falda.

En la edición de la vuelta de las altas cumbre se impuso Mariela Brizuela en la general de damas con un tiempo 3:40:00 seguida por Romina Gutierrez y Maria Eynard. En los caballeros se impuso Carlos Cogo de Malargue y buen andar de los Coscoinos Mauricio Molina (sub 23) y Alberto Altamirano (Master A2).

En el campeonato argentino de marathon Benjamín Barrera se quedo con la fecha en Juveniles haciendo un tiempo de 1:20:32. las categorías Juveniles, Cadetes, Menores y Promocionales, cuya distancia fue de 45 km, largaron desde la Ruta 34 km 52 del parador el Cóndor, para culminar todos los bikers en Mina Clavero.

El gran ganador fue el rafaelino Germán Dorhmann en la general seguido por Gili y Arce. En los cordobeses Baudino fue cuarto y Juan Pabo Pereyra en la sexta colocación. En las damas la ganadora fue Carolina Maldonado de Colonia Caroya, en la categorias UCI.