Comenzó el Enduro Cordobés en Los Molinos - El Deportivo

miércoles, 26 de marzo de 2014

Comenzó el Enduro Cordobés en Los Molinos

Se largo el Enduro Cordobés y fue en Los Molinos. La Primera y Segunda Fecha del Campeonato que organiza la Federación Cordobesa de Motociclismo y que tuvo a varios de los mas destacados corredores del Valle de Punilla en la competencia que se desarrollo el Sábado 22 y Domingo 23 en la localidad del Valle de Calamuchita.
En la Categoría Senior las dos fechas se la llevo el campeón del Año pasado Agustín Maldonado de Embalse y entre los motociclistas de Punilla se encontraban Maxi Porta y Roberto Sanchez de Huerta Grande y La Falda, respectivamente, que en el Sábado llegaron 9no y 10mo, mientras que el Domingo mejorar su performance logrando la 5ta y 7ma colocación.
En la categoría junior A Hernan Rivero logró el segundo puesto mientras que en la segunda fecha se quedo con el triunfo logrando arrancar el campeonato bien arriba, mientras el campeón de la categoría junior B el año pasado, Lucas Malamud de Cruz del Eje. llegó 4to y 5to.
Aquí el resto de los resultados esperando la Tercera fecha que será en Villa Allende el 12 y 13 de Abril.