En semifinales contra Los Charabones - El Deportivo

martes, 2 de octubre de 2018

En semifinales contra Los Charabones

Conas quedó primero en su zona al vencer a Firtz Simón y enfrentará al conjunto de San Francisco en las semifinales de la Copa de Oro del Torneo de Desarrollo. Foto Gustavo Daniel Sobschak

Por la octava y última fecha el conjunto de Villa Giardino venció, este Domingo 30 de Septiembre, al de Embalse por 57 a 19, quedando como punteros en la zona. De esta forma enfrentará a San Francisco Rugby Club, que fue segundo en su zona detrás de Aeroclub de Río Cuarto.

El conjunto tricolor quedó con 6 victorias en la zona 2 de la copa de Oro y el primer puesto le permite tener ventaja deportiva en el cruce de semifinales. Detrás quedo Universidad de Villa María que enfrenta al conjunto de Río Cuarto que fue primero en la zona 1.

Conas visitará San Francisco en la primera semifinal y la vuelta será en Villa Giardino. El campeón logrará el ascenso a la segunda división del Rugby en la provincia de Córdoba.