Con el pie izquierdo - El Deportivo

lunes, 3 de febrero de 2020

Con el pie izquierdo

El Torneo Federal Regional Amateur comenzó con una dura derrota del Club Atlético Independiente de la ciudad de Cosquin. Fue 5 a 2 ante el SportivoTirolesa, en un encuentro que había comenzado favorable para los rojos. Por Hernán Coyos Foto: Aldana Pucheta

No habían transcurrido dos minutos de juego cuando, tras un tiro libre de Eddie Fernández, la pelota se desvió en Juan Gómez, delantero local, y así se abría el marcador para elenco coscoino.

La cosa empeoraba para él local cuando minutos mas tarde, Matías Agüero conectó un centro enviado por el lanzador de independiente, para poner el segundo.

Sin embargo, las altas temperaturas y el gran ritmo desde lo físico comenzaron a revertir la historia. Los delanteros de Tirolesa comenzaron a llegar con mas intensidad, y tras fallar un penal, lograron conseguir el descuento, a través de un tiro libre dre su capitán Bruschi. Al finalizar el primer tiempo, se dió el segundo del local para dejar las cosas empatadas por medio otra vez de Bruno Bruschi.

Las acciones en la segunda mitad tuvieron un solo protagonista, ya que el Sportivo logró tres conquistas mas para redondear el marcador en goleada. A los 4´ Ramon Tello, a los 27´ Ivan Lima y Bruschi nuevamente a los 45´para marcar el quinto.
  Flojo comienzo del rojo de Cosquin, que en principio, enfrentará a Argentino Peñarol el próximo sábado por la segunda fecha del certamen.

Sportivo Tirolesa (5): Caparroz; Farías, Palacios, Davila y Cattaneo; Correa; Farias, Tello; Bruschi, Lima y Gomez DT Del Olmos
Independiente (2) Ramos; Cortés, Delrio, M. Agüero; Edie Fernández, Mercado, Castrillo, Godoy; Reinoso; Enzo Fernández y P. Agüero. DT Ibarra