Los campeones del fútbol formativo en Punilla - El Deportivo

lunes, 26 de agosto de 2024

Los campeones del fútbol formativo en Punilla

Se conocieron los campeones del fútbol formativo en la Liga de Punilla el sábado en Huerta Grande donde entre 3 equipos se dividieron las seis categorías de la competencia. Foto Edu Barchiesi

La cancha de Sportivo fue el escenario para las finales del fútbol formativo en la Liga Departamental de Fútbol Punilla.

En cuarta la victoria fue para Tiro Federal de Cosquín sobre Sportivo Huerta Grande por penales 4-3 luego de igualar 1-1 en el tiempo reglamentario. En quinta también la final fue entre los mismos equipos, pero con distinta suerte ya que el ganador fue Sportivo por 2-1.

En la sexta categoría el campeón fue el local, EMFI que venció 3-2 a Tiro Federal de Cosquín y en la séptima el que gano fue Sportivo Huerta Grande sobre los de Bialet Masse por 1-0.

Y en los mas pequeños EMFI fue el campeón en 8va venciendo a Huerta por 2-0 y en los más pequeños, novena, Tiro Federal venció EMFI 4-0.

De esta manera EMFI, Tiro Federal y Sportivo se quedaron con 2 conquistas cada uno en el fútbol formativa que tendrá un torneo de cierre de año a modo copa donde sumaran todas las categorías y seguro estos tres clubes competirán por alzar el máximo trofeo.