Eduardo Hurtado se destaca en Buenos Aires - El Deportivo

Breaking

viernes, 30 de agosto de 2024

Eduardo Hurtado se destaca en Buenos Aires

En la media maratón y por el Campeonato Argentino el corredor de Cosquín consiguió un gran resultado en la carrera disputada el domingo 25 de agosto.

Pasaron los 21 kilómetros de Buenos Aires con mas de 25.000 competidores y varios punillenses dieron el presente, pero Eduardo Hurtado consiguió llegar entre los primeros lugares aparte de correr en el campeonato argentino.

Hurtado marco un tiempo de 1 hora 8 minutos y quedó 52 en la general siendo 2do en su categoría entre 40-44, además quedó 24º en el nacional a 7 minutos del mendocino Juan Francisco Erario, Eulalio Muñoz y Miguel Maza completaron el podio.

El etíope Gerba Beyata Dibaba ganó la prueba con un tiempo de 1 hora y 27 segundos. La keniata Ruth Chepgnetich se quedó con el primer puesto femenino, y lo hizo con récord: 1 hora y 6 minutos.