Mauricio Molina se llevó el Duatlón de La Falda - El Deportivo

jueves, 22 de agosto de 2024

Mauricio Molina se llevó el Duatlón de La Falda

El coscoíno se quedó con el primer puesto en la carrera del domingo 18 de agosto en la capital del tango. En las damas la victoria fue para Maria Eugenia Zapata, además de las postas y el repaso de todas las categorías.

Mas de 200 competidores se dieron cita en una disciplina que combina mtb y carrera pedestre. La salida y la llegada fue el club de caza y pezca en La Falda, con 5 km de running 22k de bici para terminar con 3 km nuevamente de running.

Mauricio Molina se quedó con la competencia con un tiempo de 1 h 27 minutos seguido por Bernardo Gordillo y Rafael Cabadas quienes completaron el podio. El coscoíno se había quedado hace unos días con el Duatlon de Villa Giardino (Ver Nota)

La oriunda de La Cumbre Maria Eugenia Zapata se quedó con la distancia en damas con 1h 58m mientras Daina Sarrat y Maria Florencia Guerrero completaron los podios de damas.

En la posta el duo ganador fue Jonathan Puebla y Cristian Gonzalez con 1:31:17, en tanto Pablo Ruiz y Florencia Barrera se llevaron la posta mixta, y la posta femenina quedó para Nora Francos y Veronica Quinteros.