Independiente extiende su racha en Punilla - El Deportivo

lunes, 26 de agosto de 2024

Independiente extiende su racha en Punilla

El rojo ganó en La Falda por la decimoquinta fecha del básquet de Punilla y lleva 11 victorias en fila. Además repasamos toda la fecha del básquet asociativo.

Independiente de Cosquín lidera en el torneo de ABP para la primera masculina y este domingo logró vencer a uno de sus escoltas Atletico La Falda por 78-79 con parciales 19-22/ 17-12/22-21 y 20-24 con 19 puntos de Martín Hormaeche fue la figura en la visita mientras que Rodrigo Bustamante aportó 21 pts para La Falda.

En el resto de los partidos Universitario venció en Cosquín a Racing por 54-45, Biblioteca La Cumbre ganó a domicilio a Tanti Sierras Club 90-73 y Bialet se impuso a Villa Bustos 85-78. Todos partidos por primera división de este domingo 25 de agosto.

Se siguen disputando partidos por el sistema registral GES, que permiten que se puedan seguir las estadísticas el instante para las categorías u13 y U15, y el próximo año será también para primera y U17.

Además el sábado comenzó la U21 con sede en la cancha de Independiente de Cosquín, allí Biblioteca La Cumbre venció a Santa María 98-46, Unión de Huerta Grande 59-33 a Bialet Masse y en el cierre, el último campeón, Atletico La Falda cayó ante el local 76-62.

Compartimos las posiciones de primera en la placa, las del resto de las divisiones en el link (posiciones) y la próxima fecha.