Barrera y una gran actuación en Carlos Paz - El Deportivo

viernes, 9 de agosto de 2024

Barrera y una gran actuación en Carlos Paz

El corredor de La Falda se quedó con el segundo lugar en la Trail Running de Villa Carlos Paz en la distancia de 21 kilómetros por detrás del local Florian Heitmann.

Gabriel Barrera se llevó el segundo lugar en su categoría entre 30-39 y también de la general en la carrera que tenía como máxima distancia, 21k, en la competencia de la perla de Punilla.

1h 33m 48s le llevó al corredor faldense los 21 kilometros a 3,4 de la punta, completo el podio Agustín Manzanell de Carlos Paz. En las damas la ganadora fue Tania Siruk de Córdoba Capital le siguió Sofía Cisneros (Tanti) y Fedora Beglenok (Córdoba).

Franco Bestani fue 5° en la categoría menores de 29 para el faldense, el coscoíno Ariel Ochoa fue 10° en la gral 2° en la categoría 40-49 en los 14k, Alan Lazarte 5° en la cat 30-39.

El ganador en los 8k fue Ian Angel Herrera con 41:21.47 para el corredor coscoíno.