- El Deportivo

Breaking

domingo, 10 de marzo de 2013



Tercera Edición Mountain Bike en San Antonio de Arredondo

PROGRAMACIÓN COMPLETA DEL SHAKEDOWN 2013
SABADO 09 DE MARZO: Entrega de número y prenda deportiva a los 400 inscriptos on line. Unico día de inscripciones personales sin prenda deportiva. Expo bici y en los horarios ya estipulados MECANICA LIGERA, BANNER DE VAIRO, aporte voluntario.
Lugar: Predio PUNTO SOL, esquina Av. Heroes de Malvinas y Río San Antonio (igual al año 2012).
Horario: De 10:00 Hs a 20:00 Hs
Charla Técnica. 20:30Hs. A 20:45 hs. en Punto Sol.
LA ORGANIZACIÓN A DISPUESTO ABRIR LOS PREDIOS DEL QUENTI, CAMPO DE BENITEZ Y EL GOLF PARA QUE PUEDAN HACER EL SHAKEDOWN PREVIO: 1) A LA MAÑANA DE 11:00 Hs. A 13:00 Hs. 2) A LA TARDE DE 15:00 Hs A 18:00Hs., SIN EXCEPCIÓN ALGUNA, LUEGO DE ESE HORARIO EL QUENTI SE CIERRA , A LOS 30 Min.(18:30 Hs) EL CAMPO DE BENITEZ Y FINALMENTE A LOS 35Min. (18:45Hs.) EL GOLF. LA ORGANIZACIÓN NO SE RESPONSABILIZA POR CUALQUIER INCONVENIENTE TECNICO Y / O ACCIDENTE QUE LE OCURRIESE AL COMPETIDOR/A. RECUERDEN QUE SON LUGARES PRIVADOS, CUIDADOS Y CEDIDOS GENTILMENTE POR SUS DUEÑOS, RESPETEMOS SI QUEREMOS SER RESPETADOS.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DOMINGO 10 DE MARZO: SHAKEDOWN(COMPETENCIA): Entrega solamente de números a los competidores inscriptos online que por distintas razones no pudieron acercarse el día Sábado 09. ANTES DE LA LAS MANGAS DE LARGADA, MECANICA LIGERA CARPA DE VAIRO, aporte voluntario.
Lugar: Predio PUNTO SOL, esquina Av. Heros de Malvinas y Río San Antonio.
Horario: de 07.30 Hs. a 09:30 Hs. sin excepción, no comprometa a la organización.
IMPORTANTE: EL DÍA SABADO SI USTED/S NO PUDO LLEGAR Y TIENE CONTACTOS QUE PUEDAN RETIRAR EL NÚMERO Y PRENDA, LO PUEDEN HACER CON LA PLANILLA DE DESLINDE DE RESPONSABILIDAD, CERTIFICADO MEDICO (FEDERADOS CARNET 2013) Y FOTOCOPIA DE DNI DEL PARTICIPANTE EN CUESTIÓN, COMO ASÍ SI SON DE UN GRUPO CONFORMADO, EL REPRESENTANTE PUEDE HACER LA MISMA GESTIÓN CON EL MIMO MODUS OPERANDIS.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario