- El Deportivo

Breaking

domingo, 10 de marzo de 2013

San Francisco y Rio Cuarto definen el Grupo Clasificatorio Impar en el Pcial U 15

s
Ambos seleccionados lograron ganar en la segunda jornada del Campeonato Provincial de Selecciones Sub 15 – Grupo Impar que se esta disputando en el club Union Central de Villa Maria y definirán a partir de las 18 hs al equipo que clasifique para jugar la Zona Campeonato de este certamen.-
En el primer turno, Río Cuarto consiguió su segunda victoria al superar por 69-63 a Punilla. El encuentro se definió en los últimos segundos luego de un trámite parejo en su mayor desarrollo. La paciencia y la efectividad del conjunto del Imperio del Sur en los momentos definitivos le permitieron torcer el desenlace del encuentro a su favor para llegar al último día de competencia con la ilusión de quedarse con el título.-
Cabe destacar que el conjunto de Punilla dejó una más que digna imagen, consiguiendo estar arriba en el marcador durante buenos pasajes del partido y hasta teniendo la posibilidad de igualar el marcador restando 10 segundos por jugar.
Río Cuarto 69: Ruffino 10, Avila Jordi 15, Sosa 0, Lucero, T 15, Lucero, M 7, Regis 14, Corral 0, Burzacca 2, Arrebillaga 3, Caceres 3.- DT: Pablo Maldonado.
Punilla 63: Aerosa 1, Asis 9, Tulian 0, Guzman 2, Díaz 2, Manzino 31, Ferreyra 8.- DT: Ricardo Leiva.-
Un partido totalmente cambiante terminó dejando a Villa María sin chances de lograr la clasificación al Grupo Campeonato. San Francisco lo derrotó por 79 a 83 y definirá quién es el mejor del certamen ante Río Cuarto.-
Después de haberse quedado con el primer cuarto por 21 a 19, Villa María cayó en un pozo que le costó irse al descanso abajo por 17 puntos y con un panorama desalentador. Sin embargo, el conjunto villamariense se recuperó y logró una enorme remontada que lo dejó apenas abajo por un punto para iniciar el último y definitivo cuarto.-
En los últimos 10 minutos, ambos conjuntos se intercambiaron el liderazgo en el marcador, pero fue el conjunto de San Francisco quien cerró mejor para sellar la victoria por 79 a 83.
Villa María (79): Oyarzabal 16, Lorenzo 0, Ceballos 8, Formía 18, Carioni 2, González 0, Serenelli 8, Baudino 0, Coria 0, Suárez 25.- DT: Gazzera/Ferrari/Casas
San Francisco (83) Monzoni 0, Troglia 2, Fenoglio 4, Pérez 21, Battistino 15, Buttusi,M 8, Morano 2, Buttusi,L 2, Vigenti 0, Acuña 1, Servino 2, Mare 22.- DT: Jose Giulano
Posiciones: San Francisco y Rio Cuarto 4; Villa María y Punilla 2.-