Livetti se quedo con la victoria en Bialet Masse - El Deportivo

lunes, 23 de julio de 2018

Livetti se quedo con la victoria en Bialet Masse

Por la quinta fecha del enduro cordobés, el carlospacense Icaro Livetti se llevo la victoria con casi 2 horas de carrera.

El Domingo 22 de julio por la quinta fecha del Enduro Cordobés en Bialet Masse se disputo la competencia que en la categoría Senior se quedo el oriundo de Villa Carlos Paz Icaro Livetti.

Con 160 maquinas y comenzando con los cuadriciclos. Luego la primera tanda de motos, salía a pista sobre el circuito corto, donde los ganadores fueron Fabricio Ochoa (Principiantes), Mario Romero (Master Inicial), Bruno Capdevila (Enduro Sport) y Alfredo Agüero (Enduro Sport Master), con 5 giros a un trazado recortado en las partes mas técnicas de la pista.

Mateo Manzur se impuso en Junior, mientrás que Claudio Viglianti de Mendiolaza se quedo con la Master A. Alberto Ferreyra se impusó en Marter B y el Principiante quedo para el de Embalse Tomás Arce.

La próxima fecha del enduro cordobés será en Almafuerte los días 11 y 12 Agosto.