Conas se quedó con el oro - El Deportivo

martes, 3 de julio de 2018

Conas se quedó con el oro

El día de hoy, Domingo 1 de julio, en el club La Tablada se jugó las finales de los campeonatos de Primera Reserva y Desarrollo de la Unión cordobesa de RUGBY FEMENINO. Por Fernando Amezaga

En una hermosa tarde se jugaron muchos encuentros como resultado de ello en Primera división se corono campeón Universidad Nacional de Córdoba
En reserva el campeón fue Aero Club de Río Cuarto.

En Desarrollo se jugó Copa de oro, Copa de plata y Copa de bronce. El campeón de la Copa  de oro tras un final muy cerrado fue para CONAS que le ganó a los cuervos de Bell ville 26 a 0, le ganó a Mañque 19 a 7, y cayó en el último encuentro ante Alta Gracia por 7 a 5.

La combinación de resultados llevo a consagrarse campeón por diferencia de 8  tantos sobre Alta Gracia que perdió su partido contra Mañque de la Calera.
En cuanto al campeón de plata fue el club Estudiantes de Córdoba y el campeón de Copa de bronce fue los cuervos de Bell ville.

En la jornada de hoy participaron  al rededor de 200 chicas de distintos lugares de la provincia. La jornada culminó con un tercer tiempo con todas las chicas en un ambiente de amistad y mucha cordialidad. Ahí mismo se hizo entrega de los premios  a los ganadores y se escucharon palabras de agradecimiento por parte de José Arias encargado de Desarrollo de la Unión cordobesa y Alejandro Schoyes representante del RUGBY FEMENINO en la Unión Argentina de RUGBY.
Otra alegría importante fue saber que Córdoba es la provincia con mayor cantidad de chicas fichadas en UAR. Eso demuestra la importancia del crecimiento del RUGBY jugado por mujeres