Capilla del Monte vivió el Desafío UTU - El Deportivo

Breaking

miércoles, 4 de septiembre de 2024

Capilla del Monte vivió el Desafío UTU

Una de las prestigiosas carreras de este circuito se vivió el fin de semana en Capilla del Monte con seis distancias disponibles. Ayelen Liberal y Julio Cesar Molina se quedaron con los 55 k, como fueron los resultados.

Seis fueron las distancias con la que contaba esta carrera de ultra trail que tuvo lugar el 31/08 y el 1/09 en Capilla. En los 55 k  Ayelen Liberal se quedó con primer puesto con 7h 23m 50s y Noelia Fantin y Anastasia Votekova completaron el podio.

En los varones el ganador fue Julio Cesar Molina de Corralito con 6h 23m apenas a 8 minutos quedo Mirko Chacoma, que venia de ganar en Cosquin, y en tercer lugar Lucas Torres de Villa Tulumba.

En cuanto a los locales Jose Cellenza termino 5to en la gral y 1ro en su categoria en 55k, Walter Lendaro 23/3ro, Ana Paula Dorado 10/6 y Maria Garay del team Juan Chavez fue 6ta en gral y 3ra en su categoria.

En 35k Juan Jose Romero de La Falda fue 8vo en la general y 2do en categoría para el corredor del team coscoino del Physical Runners.

En los 28 k el ganador de la general fue Angelito Herrera del Physical Runners de Cosquín y los 20k Macarena Maggio de Libres Team fue 6ta gral 3ra categoria y Maximiliano Bartozcesky fue 2do y 1ro, mientras Federico Soria del Juan Chavez Team fue 8vo y 4to en su categoría.