Primera victoria de Huerta en el provincial - El Deportivo

miércoles, 24 de abril de 2024

Primera victoria de Huerta en el provincial

El domingo por el provincial U15 Unión de Huerta Grande venció a Calera por la tercera fecha del torneo organizado por la FBPC fue 51-45 para el equipo de la Asociación de Punilla.

El encuentro se disputó el domingo 21 en el estadio Cerutti de la Capital cordobesa. Allí el conjunto de Unión, que venía de dos derrotas, logró su primera victoria en el provincial de la categoría U15.

Los primeros dos parciales le fueron adversos 15-13 y 13-10, pero logró imponerse en el tercer y cuarto cuarto 19-10 / 9-7 para alzarse con la victoria en el grupo I.

Joaquin Torres tuvo la valoración más alta con 14, marcando 11 puntos y 7 rebotes en 26 minutos y medio. En el local se destacó Lorenzo Brizuela con 15pts, 2 reb y 2 recuperos.

De esta forma Unión queda en la tercera colocación a la expectativa ya que clasifican algunos terceros. El próximo domingo 5 de mayo enfrentará al puntero de la zona Dante Alighieri, que tiene récord de 3-0, en Córdoba.

Mientras que en U17 a Atlético La Falda se le escapó por poco, perdió 85 a 81 ante Calera Basquet en tiempo suplementario luego de igualar en 59. Rocco Morales marcó una valoración de 37, con 20pts 17reb y 2 tapas.