La final de U17 también fue para "la blusa". - El Deportivo

Breaking

lunes, 11 de diciembre de 2017

La final de U17 también fue para "la blusa".

Después de haber logrado el campeonato, el día sábado en primera, el equipo de Olayón de Cruz del Eje le gano 48 a 39 la segunda final al conjunto de Unión de Huerta Grande.

Por Kevin Olarte

Olayón decoro su racha de campeones en el Asociativo de Basquet de Punilla quedándose este Domingo 10 de Diciembre con el partido en la cancha de Unión de Huerta Grande en u17.

El encuentro comenzó igualado, como lo fue durante todo el partido, terminando el 2do cuarto 21 a 19 a favor del local, Union Huerta Grande. En el 3er cuarto fue cuando "la blusa" pudo quebrar el marcador e irse a la máxima del partido, a 7 por encima de Union.

Esa fue la diferencia durante gran parte del encuentro, hasta que faltando 4 minutos del último cuarto, Huerta Grande se puso en juego de la mano de Amilcar Gilli, pero no pudo concretar los ataques, motivo por el cual el partido termino 48 a 39 a favor de Olayón.