Chavez se quedó con el Mastil en Los Cocos. - El Deportivo

martes, 21 de julio de 2015

Chavez se quedó con el Mastil en Los Cocos.

El atleta faldense Juan Chávez se impuso en la general por apenas 1 segundo sobre Jorge Arebalo de Villa Maria en la competencia principal llevada a cabo en Los Cocos de 19 km.
En la competencia organizada por Misión Deportes y el aporte de la Municipalidad de Los Cocos, con distancias de 19, 11 y 5 km, El mastil se convierte cada vez más en una de los importantes eventos que podemos disfrutar en el Valle de Punilla.
En los 5km Damas la ganadora fue Candelaria Fernandez y en los caballeros Antonio Riera.
Veronica Ortiz se impuso en la categoría Damas y Flavio Ochoa en Caballeros, para la distancia 11 kilometros.
Mientra que en la distancia de 19k completó el podio el corredor de Cruz del Eje Jorge "lolo"Burgos a 9 segundos de los muy parejos primeros y segundos.
En los deportistas locales es de destacar la actuación de Sergio Macdougall de Huerta Grande ganando en la categoría 50-54 logrando el cuarto puesto en la general.
Tamara Moyano logró la posición 44 siendo la primera de las mujeres.