Gran victoria de Racing en suplementario - El Deportivo

Breaking

miércoles, 4 de septiembre de 2024

Gran victoria de Racing en suplementario

En una nueva fecha del básquet de Punilla ganaron Independiente y Huerta, pero en la lucha de media tabla los de Valle se impusieron a los de Bialet en un partido en tiempo suplementario, todo el detalle de la fecha 16.

El domingo 1ro de septiembre se desarrollo una nueva fecha del torneo de la Asociación de Básquet de Punilla con cuatro encuentros de primera división.

Los de arriba, Independiente y Unión, vencieron sin complicaciones a Tanti y Biblioteca La Cumbre respectivamente. Por el lado del rojo 82-46 de local con 28 pts de Facundo Macento como goleador. La -victoria de los de Huerta Grande se dio en La Cumbre por 77-56 con 18 pts de Nicolás Ochat mientras el goleador del partido fue Leo Ahumada, de los locales, con 20 unidades.

En un partido disputado y bajo goleo Racing le ganó, en suplementario, a Bialet Masse 54-51. Al final del cuarto cuarto Maxi Perez no pudo convertir los libres que le hubieran dado la victoria y tuvo que esperar 5 minutos más la academia para quedarse con el triunfo. Un doble decisivo de Javier Romero para darle la victoria a los de Valle que tuvieron en Gonzalo Cibin su figura con 12 pts, 5 en el suplementario.

Ademas Capilla venció a Villa Bustos con 24 pts de Rodriguez 63-53. En la próxima fecha partidazo asegurado entre Unión e Independiente, que junto con La Falda, son los grandes animadores del torneo. Posiciones