Gran actuación de Ferreyra en Rosario - El Deportivo

lunes, 13 de mayo de 2024

Gran actuación de Ferreyra en Rosario

En la media maratón llevada a cabo en la cuna de la bandera el atleta de Villa Giardino logró un gran tiempo para colocarse entre los mejores del país.

Con un tiempo de 1:12:47 quedó 11° en la general y 5° en la categoría entre 20-29 este domingo 12 de mayo en la ciudad de Rosario para las 21k, en donde Lautaro Ferreyra logró quedar entre los mejores de una de las competencias más convocantes de la distancia.

En el mismo se corrió el argentino u23 de los 21k, en con Lautaro quedó tercero detrás de Salvador Gorosito y Rodrigo Lucero, subiendo al podio a nivel nacional.

En tanto Eduardo Hurtado de Cosquin logro la octava colocación en la general con 1:10:06 siendo el primero en su categoría entre 40 y 44 años.

Gustavo Fernández empleó 1:05:37 para encabezar la clasificación masculina, seguido por Martín Méndez con 1:07:06 y Gianfranco Presti con 1:08:07. Cecilia Fernández venció en damas con 1:17:45 y luego llegaron Nadine Vilca con 1:22:03 y Joana Navarrete con 1:23:56.