El Team Liebres paso por Santiago del Estero - El Deportivo

miércoles, 22 de mayo de 2024

El Team Liebres paso por Santiago del Estero

Este pasado sábado 18 y domingo 19 de mayo se realizó la competencia “Ultramaratón internacional Termas de Río Hondo”, en Santiago del Estero; que contó con gran nivel de atletas.

El circuito se encuentra enmarcado sobre un sector del Autódromo (donde se realiza la competencia de Moto Gp), comprendido por la zona de boxes y recta principal, midiendo 1500 metros, llanos.

Las modalidades para competir son 3hs, 6hs, 12hs y 24 hs, en las cuales los atletas son clasificados teniendo en cuenta la cantidad de kilómetros recorridos durante esas horas (medidos en cantidad de vueltas al circuito).

Sin lugar a dudas una competencia que requiere mucha preparación física y fuerza mental para soportar tantas horas, buscando superar los propios límites.

En esta competencia los Giardinenses del Team Liebres:

Oscar Sabadin, quien cumplimentó 12horas desde las 21hs del sábado a las 9 hs del domingo, logrando un primer puesto en su categoría

Además en la modaliad de 6 hs, compitieron Ayelén Sabadin y Matías Gutierrez, desde las 9hs a las 15 hs del sábado, también logrando los primeros puestos de sus respectivas categorías. Quedando 6ta en la general damas y 7mo en la general masculina.