Con el uno asegurado - El Deportivo

miércoles, 23 de octubre de 2019

Con el uno asegurado

Tiro Federal de Cosquín venció a Atlético Capilla del Monte por 1-0 en el día de la madre y se aseguró el puesto número uno en el fútbol femenino. Toda la fecha 32 del torneo de la Liga de Punilla.
Foto Edu Barchiesi

En Cosquín y por la fecha 32 de la Liga Departamental de Fútbol de Punilla Tiro Federal ganó el partido que necesitaba para quedarse con el primer puesto en el fútbol femenino departamental. Fue 1-0 ante Atlético Capilla del Monte.

También ganaron sus principales perseguidoras. Pittys frente a Sportivo Rivadavia por 1-0 en Carlos Paz y goleada de Sportivo Huerta Grande de local ante Deportivo San Nicolás por 6-0.

En la próxima fecha, la 33, se enfrentarán las escoltas Pittys y Sportivo en la partido de la fecha. Por la zona de clasificación Leones y 25 de Mayo será un partido que puede definir mucho.