Un empate que no les sirve - El Deportivo

martes, 6 de agosto de 2019

Un empate que no les sirve

En un verdadero partidazo en el Gigante del Norca igualaron 3 a 3 Racing y Atlético La Falda por la fecha 21 de la Liga de Punilla. Por Gastón Brncic Fotos Marcos Funes

Racing madrugó a La Falda con un gol de tiro libre de German Puebla que se le escurrió al arquero Buscaglia. El segundo llegó como un calco del primero, desde el mismo lugar y de tiro libre, German Puebla puso a Racing 2 a 0 en el marcador y otra vez escurriéndose la pelota por debajo del arquero.

Estos dos tantos fueron un golpe bajo para la visita, que no tenía contacto con la pelota y cuando la tenía la tiraba por arriba.

El tercero no tardó en llegar, cuando Sergio Rodríguez la guapeó y quedó solo contra el arquero para colocarla en el palo derecho y poner el 3 a 0 y todas las ilusiones para Racing que tenía todo a su favor.

El primer tiempo fue todo de Racing, que manejaba la pelota por el piso, generaba situaciones de gol, todo lo que quería su entrenador, Ariel Zárate.

La segunda mitad fue todo lo contrario para los dos equipos, La Falda estaba más conectado con el juego, intentaba manejar la pelota, creaba situaciones de gol, pero Racing salió dormido, sin la concentración que tuvo durante el primer tiempo.

El descuento llegó con el gol de Matías Pedernera, que le daba esa chance faltando un poco más de 25’ para el final.

La Falda se le fue con todo a Racing, sabía que tenía la oportunidad de llevarse algo de Valle Hermoso.

El gol que puso a tiro del empate al Atlético sin dudas fue el de Leo Adragna, quien la colocó en el ángulo derecho de Fernández, que había tenido una muy buena actuación los primeros 45 minutos.

La visita lo buscó todo el tiempo hasta que Emanuel Maldonado quedó solo contra el arquero y definió por debajo para darle un agónico empate a La Falda y que se lleve un punto de oro.

Claramente fue un tiempo para cada uno, el primero de Racing y el segundo del Atlético La Falda.

De todas maneras, el empate no le sienta bien a ninguno porque hasta el momento están fuera de la zona de clasificación a la siguiente fase. Racing anteúltimo con 18 puntos y La Falda decimocuarto con 21 unidades.

Ficha del partido:

Racing (3): 1- Ariel Fernández, 2- German Puebla, 3- Tomás Yuvone (expulsado), 4- Rodrigo Barbero, 5-.Cesar Molina, 6- Damián Ariza, 7- Juan Araoz, 8- Benjamín Portela, 9- Sergio Rodríguez, 10- Franco Aguirre, 11- Lautaro Ledesma, 12- Matías Bilbao, 14- Raúl Torres, 15- Luciano Ceballos, 17- Franco Aguirre. DT: Ariel Zárate

Atlético La Falda (3): 1- Mario Buscaglia, 2- Alan Manzanelli, 3- Facundo Herrera, 4- Jonatan Manzanelli, 5- Hernán Videla, 6- Emiliano Palacios, 7- Emanuel Maldonado, 8- Tomás Herrera, 9- Lautaro González, 10- Leonardo Adragna, 11- Luis Ayduh, 12- Bruno Quinteros, 13- Matías Sánchez (expulsado), 14- Matías Pedernera, 15- Ariel Puebla. DT: Mauro Ceballos