Se jugó la séptima fecha del fútbol - El Deportivo

Breaking

lunes, 1 de julio de 2024

Se jugó la séptima fecha del fútbol

La victoria de Sportivo sobre Tiro Federal en Cosquín marcó la clasificación de Huerta a falta de cinco fechas para finalizar la etapa clasificatoria, Emfi también ganó y sigue arriba en su zona.
Foto Edu Barchiesi

Entre los resultados de la zona C se destacó la goleada de Sportivo sobre Tiro Federal. En Cosquín, el conjunto de Huerta Grande venció 5-1 en el choque de los extremos en la zona. Así los dirigidos por Claudio Aguero accedieron a clasificación a falta de cinco fechas.

Por la misma zona, los dos partidos restantes, terminaron igualados en 1. En Capilla del Monte Atlético y 25 de Mayo, y en el clásico de La Falda River y Atlético.

En el resto de las zonas se destacó la victoria de EMFI a domicilio ante Unión Serrana por 2-1 para quedar en la punta de la zona B. Mientras que en la zona A el lider es Deportivo La Calera B que no pudo y empato ante Atlético La Campana B.

En el torneo Amistoso, Independiente no puso de local ante Villa Unidas y cayó 3-2, para los de Cosquín que todavia no pueden ganar en la competencia. Y en La Falda, Rio Grande y Dep. San Esteban igualaron 2-2. El puntero Racing de Valle Hermoso quedó libre.