Lautaro Ferreyra se consagró campeón provincial - El Deportivo

lunes, 8 de julio de 2024

Lautaro Ferreyra se consagró campeón provincial

En Río Ceballos se disputó el provincial de Cross Country de cara al nacional en agosto. Para la categoría U23 Lauty se llevó el primer puesto en los 10 kilómetros.

El atleta que reside en Villa Giardino logró el campeonato u23 provincial y con ello el pasaje a Buenos Aires para el nacional el 4 de agosto.

El 6 de julio se dieron cita cerca de 95 atletas federados y promocionales en las categorías Mayores, U23, U20, U18, U16, U14 y U12. La competencia deportiva fue organizada por la Asociación Civil Atlética Sierras Chicas y será fiscalizada por la Federación Atlética Cordobesa.

Lautaro consiguió un tiempo de 35m 26s, seguido por Rodrigo Lucero y Agustina Camarote, mientras en damas de la categoria u23 la victoria fue para Jimena Mercau. En mayores los ganadores fueron Ciara Baiocchi y Mario Alanis.