Se corrió la 1° Edición de Cosquín Rally Bike - El Deportivo

miércoles, 5 de junio de 2024

Se corrió la 1° Edición de Cosquín Rally Bike

Este domingo 2 de junio se corrió la primera edición en la Capital del Folklore de la carrera de MTB con mas de 200 participates. Se llevaron la general el local Joaquin Reyes y Gina Giubergia de Los Reartes.

La competencia que estuvo llena de ciclistas locales tuvo una gran convocatoria en su primera edición. Y sirvió de tercera fecha del Campeonato de Rally Provincial de MTB con el apoyo de la Municipalidad de Cosquin y la organización de Speed Bike.

Los ganadores en las damas, Gina Giubergia con 2.10.04 fue la ganadora y completaron el podio Adriana Villagra y Paula Andrada. En los varones, el local Joaquin Reyes se quedó con la carrera escoltado por el tambien coscoíno Julian Molina y completando el podio Jorge Mathieu.

En cuantos a los deportistas locales destacados Mauricio Molina fue 4° en la Elite, Emanuel Martinez 3° en la Master A1, Martin Gonzalez se quedó con la categoría Master B2, Cecilia Perez se llevó la promocional B, para los coscoíno. El faldense Walter Campos fue segundo en la Master C2 y Fabricio Ceballos de Villa Giardino fue 2° en Menores.

Todos los resultados

En cuanto a las posiciones del torneo Paula Andrada lidera las Damas Elite y Gina Giubergia Damas A. Federico Jankunas es el lider en la Sub 23, Joaquin Molina escolta a Cristian Espamer en la Elite.