Maria Garay se quedó con la Vuelta al Lago - El Deportivo

martes, 4 de junio de 2024

Maria Garay se quedó con la Vuelta al Lago

La corredora de La Falda se llevó los 42 k de la 9° edición de la competencia de Carlos Paz. Lautaro Ferreyra se quedó con los 14, todos los resultados.

El domingo 2 de junio se corrió la Vuelta del Lago organizada por Misión DxT y el Municipio de Villa Carlos Paz. María Garay, del team Juan Chavez, se quedó con la general de damas con 3hs. 22minutos 53 segundos seguida por Carolina Cabral y Veronica Cordoba.

En los varones el ganador fue el local Elias Acevedo 2.33.22, Gustavo Córdoba y Mauro Gallo completaron el podio en 42 kilómetros.

Lautaro Gonzalez en los 14 kilómetros se llevó la competencia con 48.04 para el corredor que reside en Villa Giardino.

Además participaron Franco Bestani 5° en la cat 0-29, Diego Fonseca 4° en cat 45-49, y Alberto Velez todos en 42K. Cristian Oliva fue 2° en la cat 20-24, y Andres Navarro 10° en la cat 25-29, en los 12k.