Lautaro Ortega ganó en la noche de San Antonio - El Deportivo

Breaking

lunes, 20 de enero de 2020

Lautaro Ortega ganó en la noche de San Antonio

El atleta de La Falda se impusó en la Night Run en los 4 kilometros. Ortega hizo 14:35 minutos. En los 10k el ganador fue Eduardo Hurtado, Yamila Cabrera y Celía Mamani en damas 4 y 10 K

Lautaro Ortega se quedó con la primer competencia del año organizada por Misión Dxt. En La San Antonio Night Run de 4 kilometros Lautaro aventajó por 1 segundo a Brian Romero, y por 13 s a Alejandro Lopez con 14 minutos 35 segundos.

Para los 10 K el ganador fue Eduardo José Huertado con 39:36, completaron el podio Guillermo Díaz y Iván Vaiarini. En las damas se impusó Yamila Cabrera en los 4k con 20:03 y los 10k Celia Mamani con 49:18.

Luciano Gomez de La Falda logró el quinto puesto en su categoría para los 10k con 44 minutos 21 segundos, y en los 4k Tomás Clavero llegó en el puesto 29 con 20:42 minutos.