Imparables, invictos y punteros - El Deportivo

sábado, 20 de abril de 2019

Imparables, invictos y punteros

Martín Ferreyra venció a Deportivo San Nicolás y suma 5 victorias al hilo. Sportivo Brasil ganó en Cosquín y se prende. El resumen de lo que se jugó de la cuarta fecha.

Los de Malagueño vencieron a los de San Nicolás por 1-0, el gol lo convirtió, nuevamente, Mauro Macías a las 10 minutos del segundo tiempo. Con este resultado Martín Ferreyra lidera la tabla de posiciones con quince puntos, puntaje ideal, en cinco jugados.

Entre los inmediatos perseguidores se encuentra Sportivo Brasil, que sumó su segundo victoria consecutiva de visitantes, en este caso ante Tiro Federal por 1-0 con el gol convertido por Franco Ceballos. River que se sumó al lote de los cuatro de arriba ganando en Capilla del Monte 4-1, con los goles de Jonathan Arguello, en dos oportunidades, Mauricio Franco y Alexander Sanchez, mientras que Fernando Cisterna había descontado para Atlético. Foto La Pirueta

En los partidos correspondientes que se jugarón San Lorenzo y Leones, al igual, que Atlético La Falda y  Racing igualaron. Para completarse la fecha 4 debe disputarse el 1 de Mayo los encuentros de Sportivo Rivavia y San Esteban, y Sportivo Huerta Grande frente a Bialet Masse.

El domingo 21 de abril se disputará la séptima fecha donde se destacan, el clásico coscoíno, Tiro Federal vs. Independiente, y donde Martin Ferreyra expondrá la punta recibiendo a Sportivo Rivadavia de Villa Carlos Paz, como los encuentros más relevantes.