Se corrió la nocturna en Villa Giardino - El Deportivo

lunes, 15 de enero de 2024

Se corrió la nocturna en Villa Giardino

Fue el sábado 13. Lautaro Ferreyra y Karina Sosa se quedaron con los primeros puestos de la distancia de 8 km, todos los resultados de una carrera que tuvo distancia de 3k y carrera kids.

La localidad de Villa Giardino tuvo su evento de atletismo con la carrera llevada a cabo el sábado por la tarde noche. Con dos distancias y una carrera kids el "Jardin de Punilla" se lleno de corredores.

En los 8 kilometros el mejor tiempo lo establecio Lautaro Ferreyra de Villa Giardino con 30 minutos 06 segundos, lo siguieron Gabriel Barrera y Paolo Garcia completando el podío de la general. En damas Karina Sosa logró 36:34, mientras que Jorgelina Basualdo y Paola Sosa son quienes completaron el podio.

En la participativa de 3 km Mariano Ozan se quedó con el primer puesto masculino mientras, la local, Florencia Fontana se llevó la victoria en damas.