Cellenza ganó el Cruce en su categoría - El Deportivo

jueves, 7 de diciembre de 2023

Cellenza ganó el Cruce en su categoría

El corredor Ultra Trail de La Falda, José Maria Cellenza, se quedó con la categoría 45-49 años masculina en la 18° edición del Cruce de Los Andes con 12 horas 4 minutos y 43 segundos en el Grupo 3 completando 100 kilometros en 3 dias.

En una de las carreras más importantes del país, el corredor faldense tuvo una destacada actuación logrando quedarse con su categoría en el Grupo 3. En una edición que tuvo más de 2000 corredores de 35 paises y se llevó a cabo entre 3, 4 y 5 de diciembre para el grupo 3.

Cellenza fue 19 en general, y primero en la categoría masculina entre 45-49 a una 1hora 54 minutos del ganador Gonzalo Magni. El chileno Javier Bedos Moraga y el argentino Aaron Pintos completaron el podio del grupo.

Además Nadia Díaz consiguió el segundo puesto en la categoría 35-39 años y 13° en la gral de damas.