Mas puntero que nunca - El Deportivo

Breaking

domingo, 30 de junio de 2019

Mas puntero que nunca

Sportivo Huerta Grande ganó de local y conservó la punta. 25 de Mayo perdía 2-0 e igualó ante Leones. Sportivo Brasil ganó el sábado y es escolta. Toda la fecha 16 y la próxima.

La victoria de Huerta llegó luego de saber el resultado del sábado de Sportivo Brasil ante Deportivo San Nicolás por 2-1. Debía ganar para conservar la punta, y así lo hizo, venció 3-1 a Pittys con un gran primer tiempo. Los goles los marcaron Santiago Guzman de penal, al minuto de juego y en dos oportunidades Federico "Bicho" Ahumada para el local, Yair González descontó para los de Villa Carlos Paz.

En La Cumbre 25 de Mayo logró un punto luego de ir perdiendo 0-2, aparecieron Ruben González y Franco Nozzi para igualar. Martín Ferreyra venció a Villas Unidas y se prendió en el grupo de los cuatro.

River La Falda y San Lorenzo Villa Carlos Paz se postergo, por las elecciones en la ciudad del visitante.

La próxima fecha marcará el cierre de la primera vuelta y la mitad de la competencia. Se destacan River e Independiente y la visita del puntero a Capilla del Monte y el duelo carlospancense entre Brasil y Pittys.