Gran balance para los coscoinos en el Champa - El Deportivo

martes, 5 de marzo de 2024

Gran balance para los coscoinos en el Champa

Los corredores coscoínos, Maxi Barrera y Angel Herrera, lograron quedar entre los primeros puestos de la general en 37 k en la Champa Ultra Trail con salida y llegada en San Javier.

Una de las carreras clásicas de trail en Córdoba tuvo corredores punillenses destacándose en los primeros lugares. Con seis distancias 70,50,37,26, 16, 9 k la competencia se llevó a cabo sábado 2 de marzo haciendo pico en el Cerro Champaquí.

Angel Herrera logró el segundo puesto de la general en 37k y en su categoría entre 30-39 con un tiempo de 4:51:38 para quedar a casi 20´ de la punta que quedó en manos de Mauro Romero. En tanto Maximiliano Barrera logró el cuarto puesto en la misma distancia y categoria.

Jorge Garay de La Falda también participo en los 50k logrando llegar 10° en su categoría, y Nicolás Saavedra, de La Cumbre, logro el séptimo puesto es su categoría en 37 k.

Además Angel Herrera se había consagrado campeón cordobés en la Isquitipe trail en Río Ceballos en los 12 k la semana pasada.