Buenos rendimientos de punilleses en soto - El Deportivo

sábado, 20 de enero de 2024

Buenos rendimientos de punilleses en soto

La maraton nocturna de Villa de Soto se corrió este viernes con ganadores de Punilla. Juan Chavez en 10 kilometros y, Adriana Oliva y Gabriel Barrera en los 6 k, se quedaron con la general. Fotos Carlos Zarate

La carrera nocturna desarrollada en Villa de Soto este viernes 19 de enero, tuvo lugar de salida en la plaza San Roque a las 20 hs. con mas de 60 corredores.

En la distancia de competición se impuso el oriundo de Valle Hermoso Juan Chavez con un tiempo de 37:16, lo siguió Roberto Aliendro y Bernandor Gordillo, para completar el podio de la general.

En la categoría participativa Adriana Oliva de Huerta Grande se impuso con un tiempo de 32.29 y en los varones Gabriel Barrera con 19.47 se quedaron con la general.

Maria Garay, de La Falda, se quedó con la categoría 40 a 49 con un tiempo de 47.24 y fue segunda en la general para los 10 kilometros.