Ganar es el "Lema" - El Deportivo

sábado, 5 de diciembre de 2020

Ganar es el "Lema"

Con una soberbia actuación del pampeano, quien aportó 20 puntos y 12 rebotes, Atenas venció por 73 va 61 a Comunicaciones, en la reanudación de la Liga Nacional.

El primer cuarto fue, literalmente, parejo en todos los aspectos. El conjunto cordobés apenas se fue al descanso un punto arriba, lo que hacia pensar en un encuentro parejo hasta el final.

Sin embargo, los dirigidos por la dupla Colli-Arduh comenzaron a sacar distancias, y al final del segundo cuarto ya ganaban por 10 puntos. La actuación en ofensiva de Rossi y, sobretodo, de Lema, marcaban el ritmo del “griego”.

A pesar de terminar el tercer cuarto en desventaja por un punto, el parcial de 18-5 establecido en el último cuarto, selló la victoria del elenco verde, que aspira mejorar a partir de este parate, de cara a lo que resta de competencia.