Debut que invita a soñar - El Deportivo

domingo, 13 de diciembre de 2020

Debut que invita a soñar

En un segundo plano quedará la victoria de Golden State Warriors, al menos, para los argentinos. Y es que tras 3 años de ausencia argentina en el mejor basquet del mundo, finalmente se produjo el arribo de Facundo Campazzo a la NBA, con la franquicia de Denver Nuggets.

Los 8 puntos y 3 asistencias del cordobés fueron un debut mas que elogiable por propios y extraños del equipo de Colorado, en un encuentro que finalizo con derrota para los Nugetts por 107 a 105.

Jugadores claves como Jokic y Murray llenaron de elogios la actuacion del base ex-Real Madrid, como asi también parte del cuerpo técnico y de la prensa especializada.

La primera mitad mostraba a un Campazzo dubitativo, como buscando encajar de la manera mas rápida. Ya para el segundo tiempo, vimos su mejor versión, aquella que lo mostro generando el ataque, presionando en defensa y asistiendo.

Un dato de color: algunos gestos que la camara tomaba de Stephen Curry, quizas el mejor base de la actualidad, con claras señas de asombro ante algunas jugadas de Facundo.

La próxima cita, este miércoles a las 23hs argentinas, Denver enfrentará a Portland Blazers con, seguramente, muchos minutos del argentino en cancha.