Huerta ganó de visitante y se sumó a la mesa de los de arriba. - El Deportivo

martes, 23 de abril de 2019

Huerta ganó de visitante y se sumó a la mesa de los de arriba.

Martín Ferreyra sigue imparable, pero los triunfos de Sportivo Huerta Grande y River, ante Sportivo Brasil, abren las posibilidades para los escoltas. Todo el resumen y lo que se viene. Foto JuanMa Lezcano

En un partido que se ha convertido en clásico, en La Cumbre se enfrentaban 25 de Mayo y Sportivo Huerta Grande. El resultado fue para la visita 3-2. Así los dirigidos por Claudio Agüero, con dos victorias consecutivas, llegaron a las primeras posiciones del torneo.

River de local ganó frente a uno de los protagonistas del torneo el Sportivo Brasil. Con goles de Mauricio Franco, Jonathan Arguello, Rodrigo Roda y Brain Ferreyra los de La Falda vencieron a los de Carlos Paz, luego de la derrota sufrida en Huerta y la victoria por goleada en Capilla para que "El Barrio" sea uno de los lideres.

Martín Ferreyra sigue su racha de seis de seis. Misma cantidad de partidos jugados y ganados para el puntero de Malagueño que en esta fecha 7 del fútbol de Punilla venció a Sportivo Rivadavia. A los 20 minutos del primer tiempo Claudio García y a 2 del complemento Leandro Martinez, para sellar la victoria 2-0 y alcanzar las 18 unidades en la tabla. Foto: Ariel Toledo

El clásico de Cosquín se suspendió por el clima. En Valle Hermoso llegaron a jugarse 20 minutos cuando el árbitro, consultando con los capitane, suspendió Racing y Capilla del Monte en la "pileta" del gigante del Norca. Goleada de Pittys en Villa Giardino, segundo triunfo de San Esteban en el campeonato y victoria de San Nicolás de visitante, son algunas de las apostillas que dejó esta fecha. Foto: Nehuén Camargo

En la octava del torneo el puntero pone sobre la mesa el invicto en Huerta Grande frente a uno de los escoltas. River tendrá un viaje de riesgo a Bialet Masse y Pittys buscará seguir de racha ante Leones.